关于htc的新旗舰htc one的问题

大家好!这几天我打算买一部htcone。一开始想买国行的来着,但又听说做工很差劲。所以我就想买港行的。(1)对了淘宝上的所说港行全国联保是否是真的吗?(2)推荐一个天猫或... 大家好!这几天我打算买一部htc one。一开始想买国行的来着,但又听说做工很差劲。所以我就想买港行的。
(1)对了淘宝上的所说港行全国联保是否是真的吗?
(2)推荐一个天猫或者淘宝的店铺有保障的?
(3)htc one爱坏吗?他不是一体机身吗,也被媒体最不好拆卸的手机,这要是一坏了,那还了得。还有他的不可拆卸电池怎么样,是不是要比一般可拆卸的电池要强呢?
(4)还有htc one拍照能力怎么样,对于这个问题用过htc one的回答哦。因为他的拍照能力网上的评测,众说纷纭,我都不知道该怎么办才好,他的拍照能力是否属于旗舰机型该有的一些品质呢。
谢谢!
我叫杨三戒

1、正规港行机是可以全国联保的,看这个网站http://imei.htc.com/htc/business/warranty.jsp?language=zh_CN

2、至于哪个店铺,我就真不知道了,不过根据网购经验,销量好的,评价高的,可7天包退换的就行,不好就退货呗,但是我个人还是认为到实体店购买比较放心,拿着实物比较直观,私人卖的港行也不是不可以,只要有保修卡,发票之类的就行,毕竟是新机,现在没有翻新的

3、之所以很多人说国行做工差就是因为htc one m7设计原本是一体机(和苹果一样),但是在中国大陆发售的时候,为了迎合国人的口味,改为后盖可拆卸,可以增加sd扩展存储卡以及双卡双待,但是个人感觉这是一大败笔,one的外观设计以及他的全金属外壳还有一体机的密闭性是它的卖点之一,结果就为了迎合部分人的口味,更改了最初的设计,也就导致有人发现国行密闭性不好,而且即使它可以拆卸后盖,但还是换不了电池,这个后盖拆卸的一点意义没有,这就好比大众途观,国产的和进口的有可比性吗?价钱也差很多啊!至于坏不坏,是电话就能坏,电子产品吗,都有使用期限的,不过只要不是人为损坏,比如摔啊,砸啊,即使坏了也不是你修,都是人家装业人员维修,人家会用专业工具拆卸的,所以你担心这个没必要,正常电话用个1-2年没有问题,就现在的电子产品更新换代的速度,1-2年就算不坏,也跟不上潮流了,也该换了。不过one的电量的确是他的一大缺点,与同期的s4(2600mAh)相比他只有2300mAh,而且人家三星还能更换电池,one却不能,但是保证一天应该没太大问题
4、one的拍照功能我也不用数据和你说话,虽然没买,但是我也试用了,它的拍照也是我最终没有购买的根本原因,他在夜晚的采光能力非常出众,光线较暗的情况下拍出的照片市场现有的机器无人能敌,但是白天,它的拍照效果属实比拼不过其他品牌的旗舰机,我不懂那些测试的数据,但是我用它拍过照片,不信你买来自己试试