轩辕剑有几个版本,哪种最好玩?

轩辕有几个版本?哪种最好玩?最好把下载地址也说哈。... 轩辕有几个版本?哪种最好玩?最好把下载地址也说哈。 展开
匿名用户
建议LZ从3开始玩(有条件的话从枫之舞开始),个人觉得最好的是云山,苍之涛和黑龙。当然每个人玩游戏的侧重点不同看LZ喜欢哪种风格。 轩辕剑一;轩辕剑二 外传枫之舞;
轩辕剑三云和山的彼端 外传天之痕;
轩辕伏魔录;
轩辕剑四黑龙舞兮云飞扬 外传苍之涛;
轩辕剑五一剑凌云山海情 外传汉之云; 外传云之遥
匿名用户
楼上介绍的版本很全了 在下力挺 三外传 天之痕 绝不逊色于仙剑