这篇英语文章怎么翻译???

若然微夏
自己翻译的,有些地方可能不大对……
亲爱的王涛:
你最近怎么样?我们成为笔友许多年了,我从你的信件中知道了许多关于中国和你所在的城市烟台的事,现在我有一个拜访你的机会。
我计划在这个月结束的时候去中国参观,希望可以来到你的学校来见你。
我会在9月25日来到北京并且在北京呆差不多两天,然后我会去烟台参观一个或两个职业学校,我想从中得到一些关于你所在的城市的职业学校的信息,例如,学生的主修课目和副修科目,他们在学习上花的时间,学生对于考试的态度。我会在那里花两到三天。我会十分感激你,如果你会安排来见我在9月27日或28日,如果没有方便的时间,你会在回信中建议其他的时间吗?
先提前谢谢你的合作,我很期待我们即将在烟台的见面!
真诚的 汤姆史密斯
莫曦妹
亲爱的王涛,
最近可好?一转眼,我们已经做了几年的笔友了。从你的来信中,我了解到了关于中国,关于你所在城市--烟台的很多事儿。现在,我终于有机会来见你了。
我计划于月底到中国参观,希望到时能够你的学校拜访你。
我将于9月25日到达北京,并在北京停留2天左右。之后,我会到烟台参观一两个职业教育学校。我有些关于你市职业教育院校的信息需要你帮忙提供。比如,学生的主修和选修科目有哪些,学生的学习时间如何分配,学生对考试的态度又是怎样的。我会在烟台停留两到三天。如果你能安排9月27日或者28日与我见面的话,我将不胜感激。如果这两天时间都不合适,你能在回信中再提议另一个合适的时间吗?
先提前感谢你的帮助。我很期待能尽快与你在烟台见面。
你的朋友
汤姆.史密斯
jiataoqao
最近怎么样,我们是笔友多年了,从你的信里我知道很多关于中国和你的家乡,烟台,我有机会去看你了。月末我计划到中国,希望在你的学校看到你。9.25我将到达北京,呆2天。然后我会到烟台参观1-2个职业学校,我希望得到消息关于职业学校。例如高、低年级如何花费时间在学习上,学生对于考试的态度。我将会花费2-3天,9.27-9.28咱们两个聚一聚,如果不方便定另外一个日子通过回email?谢谢你的建议,我很期望见到你在烟台。
匿名用户
请求赴约

亲爱的王涛,
最近过的怎么样?一转眼我们做了好多年的朋友了。从你的来信中,我了解到了许多关于中国和你所在的城市烟台的事儿。现在,我终于有机会来见你啦。
我计划本月底去中国参观,很希望能够去你的学校拜访你。
我打算9月25号到达北京,先在那儿呆两天。然后我要去烟台参观一到两所职业学校。我想了解一些关于这个城市的职业教育的信息。例如,学生们主修和辅修课程,学习投入时间,以及学生们对于考试的态度。估计我得在烟台呆两到三天。如果你能够在9月27或者28号给我妥善安排一下,我将不甚感激。如果你那时候不方面的话,能够在回信中告知下其他什么日子吗?
我先在这里感谢你的配合。我很期待着能够尽快在烟台见到你!
你真诚的朋友
汤姆*史密斯
望楼主采纳,谢谢!