求助英语翻译,不要在线翻译啊,谢谢大家了

Ingeneralthecasestudyprintingfirmsdidnothaveaproblemwithstaffturnover,andtheirmostcom... In general the case study printing firms did not have
a problem with staff turnover, and their most common concern was that the
printing industry is facing a skills shortage. As older printers retire not
enough young people are entering the industry, perhaps because it still has a “dirty''
``old-fashioned'' image when, in fact, it is now very high-tech.
munich1989
印刷品公司的专题研究一般来说并不是人员周转的问题,而他们最共同的问题是印刷业所面临的技能短缺。当老一代的印刷工退休时,并没有足够的青年人进入该产业,或许,因为印刷业仍给人们留下脏乱,过时的印象。而实际上,它现在是非常高技术的产业。
忘却苍穹
LZ你好!

翻译如下:一般的研究印刷公司的案例认为这些公司并没有员工更替问题,他们大多数关心的是印刷行业正面临这技能短缺的问题。老印刷工退休的同时没那么多新人补进来,也许是人们认为这个行业还是“又脏又老套”的感觉,事实上这个行业现在很多都是高科技。

纯手译,满意就给分吧!
莫是非1
在研究印刷公司的一般案例中,印刷公司并不存在员工流动率的问题,而他们最大的共同关注问题是行业面临的技术工人缺失,也许是因为人们对印刷业仍然保持着“脏乱、落后”的印象,在老一辈印刷工人同时,却没有足够的新人补充进来,而事实上,如今的印刷业技术含量很高。
ganyongxia
总体而言,研究印刷公司的案例时,研究人员并没有考虑印刷公司的员工更替问题,他们大多数关心的是印刷行业正面临技能短缺,因为老印刷工退休的同时却没有足够多的新人补进来.这也许是由于人们认为这个行业还是“又脏又老套”的,而事实上这个行业现在很多都是高科技。
littleswallace
一般,进行案例研究的印刷公司并不担心公司员工流失问题。最让他们担忧的是印刷行业正面临着技能短缺的问题。老印刷工退休,新进的后辈不足,也许是因为这个行业还是给人们认为“又脏又老套”的印象,然而,事实上现在这个行业已经发展为高科技行业了。