杭州305路公交车路线

匿名用户
杭州305路公交车笕桥-井亭桥(上行)05:00-20:50 途经站点
笕桥 - 迎宾桥 - 双凉亭 - 万事利集团 - 花园兜 - 枸桔弄 - 农药厂 - 机场路三里亭 - 濮家新村 - 严家弄 - 景芳亭 - 红菱新村 - 采荷新村 - 解放路秋涛路口 - 新城隧道东口 - 浙二医院 - 井亭桥
井亭桥-笕桥(下行)05:30-21:30 途经站点
井亭桥 - 浙二医院 - 新城隧道东口 - 解放路秋涛路口 - 采荷新村 - 红菱新村 - 景芳亭 - 严家弄 - 濮家新村 - 机场路三里亭 - 农药厂 - 枸桔弄 - 花园兜 - 万事利集团 - 双凉亭 - 迎宾桥 - 笕桥
匿名用户
上行站点:井亭桥、浙二医院、新城隧道东口、解放路秋涛路口、红菱新村、景芳亭、严家弄、濮家新村、机场路三里亭、农药厂、枸桔弄、花园兜、万事利集团、双凉亭、迎宾桥、笕桥
下行站点:笕桥、迎宾桥、双凉亭、万事利集团、花园兜、枸桔弄、农药厂、机场路三里亭、濮家新村、严家弄、景芳亭、红菱新村、采荷新村、解放路秋涛路口、新城隧道东口、浙二医院、井亭桥
首末班时间:井亭桥:5:30-21:30 笕桥:5:00-20:50
305:2.00元 可用IC卡:A/B/C/D/T
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

杭州305路公交

首车:05:00

末车:20:50

票价:最高票价2元