请问,从大连火车站到金石滩度假区,路线怎么走,坐轻轨怎么坐,第一次去大连

怎么坐轻轨,求详细路线... 怎么坐轻轨,求详细路线 展开
皮杰诺特小猪
大连火车站南门出口再往前就是轻轨站呀。出口前方是一广场。左手边就是轻轨站。你进轻轨站买票就能直达金石滩。好像是八块钱来着。挺简单的。
不过在金石滩住宿很贵的啊。我们一般都是一天来回。金石滩那有发现王国。还有一酒店。它有活动的时候双人住宿两天一夜是五百多。还送两天的发现王国门票。可以看夜景。不过这个时间是没有夜景的。发现王国好多设施也关了。
要是一时找不到轻轨站。你问人就好。挺大的一个建筑。
追答
不好意思。是北站口。。。说成南站口了。。抱歉抱歉
董野董野董野
从火车站北站出来,在左前方大概100米的地方就是大连轻轨站,进去,买一张到金石滩的票(即终点站),一切就OK了。在大连坐轻轨是最快最经济的选择,而且在火车站上车还有坐!!!
厚德载物_BD
刚才那位回答有一个关键的地方不对,是大连火车站"北"出站口再往前是轻轨站!