海贼王佩罗娜出场那几集?

海贼王佩罗娜出场那几集?我记得有集是佩罗娜代表七武海月光莫利亚出现在海军总部的、当时还有鹰眼、、不知道是那集了、、、、... 海贼王佩罗娜出场那几集?我记得有集是佩罗娜代表七武海月光莫利亚出现在海军总部的、当时还有鹰眼、、不知道是那集了、、、、 展开
慕翰泽
345《动物集中营!佩罗娜的不可思议的花园》   350《被称为魔人的战士,奥兹复活之日》   356《乌索普最强?消极之灵就交给我了》   357《被秒杀的将军僵尸!!爱冒险的奥兹!!》   359《透明的恩怨?山治被夺走的梦想》   360《救命啊英雄!不死之身的敌人幽灵公主》   361《吓破胆的佩罗娜!!名副其实的牛皮大王乌索普》   367《扳回一城_必杀草帽合体技》   368《无声无息的袭击!迷之访问者暴君熊!》   406《时代剧特别篇 捕快路飞再次登场》   407《时代剧特别篇 摧毁Thriller商会的陷阱!》   421《伙伴们的去向 幽灵公主与恶魔王》   456《伙伴们的行踪 巨大的墓标和内裤的恩情》   506《草帽一伙儿 震惊!传来的噩耗!》   509《接触!大剑豪米霍克、索隆意气用事的死斗!》   515《还要变得更强 索隆向船长的发誓!》   522《全员集合 路飞迈向新世界的起航》
理静枫洛馨
佩罗娜在以下几集中出场:
1. 第345集《动物集中营!佩罗娜的不可思议的花园》。
2. 第350集《被称为魔人的战士,奥兹复活之日》。
3. 第356集《乌索普最强?消极之灵就交给我了》。
4. 第357集《被秒杀的将军僵尸!!爱冒险的奥兹!!》。
5. 第359集《透明的恩怨?山治被夺走的梦想》。
6. 第360集《救命啊英雄!不死之身的敌人幽灵公主》。
希望以上信息能帮助您解决问题。如果还有其他问题,请随时告诉我。
那些生命里给我
在三百四十五集的时候开始出现的。
harrycanace
你说的应该是151集一亿的男人!世界最高权力和黑胡子海贼 不过好像没有佩罗娜