重生机甲类或军文类耽美

一定要重生就是死了回到自己以前的时光了的,不要穿的。最好有机甲,军文... 一定要重生就是死了回到自己以前的时光了的,不要穿的。最好有机甲,军文 展开
仙亚奇缘
1、重生之匪军by源代码
文案
曾经满怀着梦想前往首都学院,却在途中为了从星际海盗手里救出弟弟,斐无术六级精神力全面爆发乃至精神崩溃,其后右手被废,从此成为机甲废人,一生再没有踏上过首都星。然而十年后,他死在了一直疼爱的弟弟枪下,再睁开眼,却是刚拿到首都学院录取通知的那一刻。欠他的,他必收回来!失去的,他必夺回来!不管是仇恨还是梦想,这一世,他只想痛痛快快的活一次!
强调:这文不是网游绝对不是!强强1VS1,作者玻璃心所以全程温馨无虐~有机甲有战斗有虫子,请尽情的远目……防雷补丁=v=:1)CP:大少X无术哥2)这货不是网游绝对不是!3)这文不是自攻自受,各有各身体好吧【无奈摊手~~4)即使想知道后续,也别让代码剧透嘛~真相君猜出来和代码自己剧透不是一个概念呀= =~其实翻阅下其他亲的评,或许会收获到什么~咳。5)……【嘛~暂时木了v~
是重生机甲文

2、铸爱星空by墨雨烟夜
文案:重生了一次,钟晟为了和那个人提前相遇,考入了联邦第一军校。上辈子,他只能以下属的身份默默的看着他的背影,如今却能够以同学的身份与他比肩而立。原本他以为这一世他依然可以悄悄的暗恋着对方,可是……为什么长官看向他的目光那么奇怪?艾利尔阁下——有什么事情,是我这个副官不知道的吗?文案二:艾利尔:我不吃这种蔬菜。钟晟:是!长官。艾利尔:不许对着别人笑。钟晟:是!长官。艾利尔:过来陪我上床。钟晟:??!!是……长官
属性分类:未来 科幻世界 美强 甜蜜