如何开启win7系统还原

kjlm810818
1、打开本地策略组编辑器--计算机配置--管理模版--系统。看右边设置项:配置和系统还原是否是开启。
2、是否开启“System Restore Servce”服务。
开启方法:打开“控制面板”,依次选择“管理工具” --> “服务”,在打开的“服务”对话框中选中右侧的“System Restore Servce”选项,并将其服务状态设为已启动即可。
3、然后重启。
没有的话,估计是你的系统是被简化过的系统,你试试另外下面这种办法:

左下角菜单——运行——打开运行窗口,输入gpedit.msc 回车——打开组策略——计算机配置——管理模板——系统——系统还原——双击“关闭系统还原”,选择为“未配置”,点应用。
追问
本地策略组编辑器在那里打开呢?
追答
右键点击桌面上的【计算机】图标,选择“属性”,打开【系统】窗口
在【系统】窗口的左侧窗格中,选择【系统保护】选项卡
在【系统属性】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【配置】按钮
如果想打开还原系统设置和以前版本的文件的功能,请选择【还原系统设置和以前版本的文件】
如果想打开还原以前版本的文件的功能,请选择【仅还原以前版本的文件】
在【系统属性】-【系统保护】对话框中选中需要开启还原点设置的驱动器,单击【创建】按钮键入还原点名,可以帮助您识别还原点的描述,点击【创建】即可。
注意事项
系统还原会占用很多的磁盘空间,酌情考虑使用
平实且清雅的榜首c

稳巴财0G