蝶之灵五部曲都哪几本出广播剧了

华古沙弥
1、《微微的微笑》
旧版:决意同人制作出品主
CV:太阳雨(叶敬文) 小葵(林微) 鬼月(温婷)
进度:预告2个版本,第一期,第二期已发布
主创人员时间问题,主动将授权归还作者,已重新授权制作中
《微微的微笑》新版:星 个人剧主CV:太阳雨(叶敬文)天韵晓晓(林微)鬼月(温婷)乘风归去(周放) 薄荷(萧凡)进度:第一期,第二期已发布

2、《胃疼的爱情》
决意同人制作出品
主CV:薄荷(萧凡) 糖醋排骨(卫腾)
进度:预告,第一期,第二期已发布

3、《公平的报复》
旧版:2绿个人剧
主CV:光の另一面(叶敬辉)
蓝幻(司明) 晴天(萧逸) 维以不永伤(关天泽)
进度:预告已发布
新版:留白工作室
主CV:笑意(叶敬辉) 景向谁依(司明) 南宫曦野(萧逸) 隐狐(司杰) 轩然(阿齐)
进度:预告已发布

4、《恶魔的声音》
个人剧,策划:星
主CV:狼狗(叶敬希) kylin(程悦) holinight(江子东) 小Q(程乐) 小熊维尼VV(归剑明)
进度:叶程篇第一期,第二期,第三期,第四期完结发布
归程篇-第一期 七夕发布

5、《疯狂的作家》
妖言惑众出品
主CV:鲨鱼(周放) 断离(端木宁) 天韵晓晓(林微)
进度:第一期 已发布

百度百科里面都有 http://baike.baidu.com/link?url=cWZo9OxKDFw7pwV-q2t1nMmPkCG64N9UGVyn6gR5U_9v-6bVLZBDKnoHJ61fSV6bOt4_BYZ5PwGxCE2pATBarK#3
芷懿ti
《微微的微笑》   《胃疼的爱情》   《疯狂的作家》 《公平的报复》 《恶魔的声音》

都出来了,有没出完的而已,你可以去网上搜索,就okO(∩_∩)O~~