脸上黄褐斑越来越多怎么办

完美假知己

黄褐斑也称肝斑,为面部的黄褐色色素沉着。多对称蝶形分布于颊部。多见于女性,血中雌激素水平高是主要原因,其发病与妊娠、长期口服避孕药、月经紊乱有关。
1、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。
2、用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。
3、每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。
4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。
布以杉4l
1、内服祛斑:莲子薏米粥
  准备:莲子,芡实,薏仁米,桂圆肉,蜂蜜适量;然后在煮粥前要先将莲子、芡实以及薏仁米用清水浸泡20分钟,再与桂圆一起放入锅里用文火煮到烂熟,脸上的斑怎么去掉好?最后根据个人口味参加适量蜂蜜调味即可食用。
  2、外用祛斑:牛奶珍珠粉祛斑法
  大家都知道,牛奶中富含丰富的矿资源,对人体有很大的好处。虽然在美白皮肤,怎么去脸上的斑这一点上更是有奇效,所以小编猛烈推荐牛奶和珍珠粉的搭配祛除斑点。调制牛奶珍珠粉面膜的方法是用10克的珍珠粉加上牛奶,顺便再加上一个蛋清。脸上的斑怎么去掉好?长期坚持更有效哦!
波丽妮雅丰胸美乳
波丽妮雅10年专注丰胸美乳,波丽丰胸霜采用自然植物成分,解决平胸胸小,产后胸部下垂变形,缩水等胸部问题,如果您脸部有相关胸部问题,波丽妮雅帮您排忧解难。
蜂蜜还能美白祛斑
1、蜂蜜黄瓜面膜(美白除皱 )取鲜黄瓜汁加入奶粉、蜂蜜适量,风油精数滴调匀后涂面,20-30分钟后洗净,或将黄瓜洗净切薄片直接贴于脸部,具有润肤、增白、除皱的作用。
2、蜂蜜珍珠粉面膜准备一个干净的小瓶子,倒入大半瓶珍珠粉,再缓缓倒入蜂蜜,边倒边搅拌,使蜂蜜和珍珠粉充分混合,注意蜂蜜不要倒得过多,调成糊状即可。这样面膜就做好了。 使用前,先用温水把脸洗净,然后用小棉签蘸着调好得面膜均匀得涂在脸上,不要太厚,薄薄一层即可,过1-2小时后洗掉,可以使脸光滑,有光泽。
3、红酒蜂蜜面膜(美白滋养) 红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新城代谢,淡化色素,让皮肤更白皙光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功效。 方法:将一小杯红酒加2到3勺子蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀的敷在脸上,八分干后用温水洗干净。 注意:酒精过敏的人慎用!
蜂蜜还具有保湿补水的功效
1、蜂蜜甘油面膜(补水) 蜂蜜一勺,甘油一勺,对两勺水,充分混合,即成面膜膏,使用时轻轻涂于脸部和颈部,形成薄膜,20-25分钟后小心将面膜去掉即可,这种面膜可用于普通、干燥性衰萎皮肤,每周1-2次,30-45天一个疗程。
2、蜂蜜敷面 蜂蜜能供给皮肤养分并能保持肌肤弹性,因此也被称为是“营养敷面”。将蜂蜜加在面粉或麦粉之中,搅拌成糊状,在洗完脸后敷在脸部,约过30分钟后用温水洗掉便可以了。因蜂蜜中有异味,可适当加入几滴柠檬汁以减少味道。
3、蜂蜜牛奶面膜 取蜂蜜10克,鲜牛奶10毫升,蛋黄1个搅拌均匀,调制成膏状,洗脸后涂于面部,20分钟后洗去,每日1次。此面膜能营养皮肤,防止脸面皱纹,促使皮肤白嫩。
瓮鹏甫隽巧
挺遗憾的告诉你,黄褐斑基本上没有特别有效果的办法。只能通过调整自己的饮食习惯和生活习惯来改善,外用的药物基本上就别相信了,十有八九都是忽悠人,口服的药物只有妥塞敏,但一定要在医生建议下用,激光设备也会有一些作用,但是效果有限。做好补水,改善饮食和休息,做好防晒,只能这样了!
太原九州美容中心
专注于医疗美容领域,治疗包括色斑、疤痕、青春痘、痣、胎记、纹身、红血丝等皮肤疾病,帮助患者摆脱因皮肤问题造成的困扰。
如果想要很好的预防黄褐斑,是需要患者做好防晒的工作的,所有的色斑都害怕强光的照射,黄褐斑尤其如此,要外出带遮阳工具,涂防晒霜等。防黄褐斑,远离各种电离辐射,如果想要去除黄褐斑,是可以遵医嘱选择手术处理的。