这个图是什么电影吗?叫什么名字,谢谢

hello来哥

这不是电影,

这是CG插画。

这个画的作者我给忘了,不好意思,还有一个中国僵尸与西方的吸血鬼,特点抓的特别好,都是我特喜欢的。我最早发现在一个电子杂志上,似乎是第41期。

天使与魔鬼:

点击大图

吸血鬼与僵尸

制片帮素材
湘西李三
不是电影,
透以受9842
这个不是电影,只是一个广告图片
刘芷丞
天使的守护、天使魔鬼人1-4、七宗罪2、3、死亡天使印记、天堂与地狱2、3、4
务沛英P
  震撼人心的CG图片:The Game of Life(生命游戏)
  病床后方张贴的医院守则显示这是在洛杉矶中心医院的某个破旧不堪的病房,一名奄奄一息的老者形如槁木,而病床前是正在玩扑克的死神和天使。而老者的生死就将取决于死神与天使谁能在牌局中获胜。
  图片中有个细节耐人寻味,病床上摆着的几张扑克,其中一张梅花A是李小龙的照片,另外一张K是迈克尔.杰克逊,还有一张梅花J是卓别林(都是死神的战利品),另外还有两个人,看得不是很清楚。