求一部国外电影,关于舞蹈的。 20

主演是一个小男孩,从小天生喜欢跳舞,而且是自己随性创造舞蹈,类似于现在的街舞。父母亲和身边的人都很诧异,因为他的舞蹈不同于传统舞蹈。这部电影在CCTV6放过,但我错过了,... 主演是一个小男孩,从小天生喜欢跳舞,而且是自己随性创造舞蹈,类似于现在的街舞。父母亲和身边的人都很诧异,因为他的舞蹈不同于传统舞蹈。

这部电影在CCTV6放过,但我错过了,只看了预告,记得有一个镜头是,那个小男孩在露天楼梯道上跳舞,双手拍着楼梯栏杆打节奏,双脚很有节奏地顺着楼梯舞动。我觉得那个镜头屌爆了
这部电影应该很早就出了,估计是街舞刚刚出来那会儿出的,很经典的一部,谁看过?跪求啊!!
主演是个10岁左右的小男孩
我看好你哦baby
霹雳舞

当很多人第一次看到Breakin'的时候都会忍不住问:这些小子到底是从哪里学来的象这样的舞蹈?这是因为Breakin'看起来和其它的舞蹈是如此的不同。对很多人来说;Breakin'似乎没有一个出处;但事实上并非如此;在Breakin'的历史中;被认为最重要的一件事就是Breakin'是非常适合用来做街舞;它的表现形式很多:有头转、背顶、旋滚等......而且速度快、姿势优美。在很多青少年之间备受欢迎。
《霹雳舞》电影出品于 1984 年;中国引进于 1987 年(就在那一年;中国大地掀起了霹雳舞热潮)。
这是1984年的一部反舞蹈传统的伟大电影;风头盖过前一年的《Flashdance》。虽然演员的电影表演技术很一般;但里面的舞蹈和音乐却是任何好莱坞歌舞片所不能比拟的。

Flashdance闪电舞
就只为作业
应该不是歌舞青春吧?