如何防止网站主页被篡改

公司的网站,做了五个月了吧,上月着手对网站优化,做了将近一个月了吧,高效管,高效换热管这个两关键词的排名由前十名做到了第几2名,可是前几天发明排名忽然降低很多多少,细心发... 公司的网站 ,做了五个月了吧,上月着手对网站优化,做了将近一个月了吧,高效管,高效换热管这个两关键词的排名由前十名做到了第几2名,可是前几天发明排名忽然降低很多多少,细心发明本来网站主页被修改,关键词密度降了很多多少,此事谁破坏的我大年夜体知道,是本地一个做优化的人,此人做的关键词是高效管,高效铜管,和我们一样,一向排第一,当初想就教他优化的问题,此人不告诉,让本人给他钱他帮我做,我没准许,本人就是想本身研究进修下。我们网站被修改后他忽然告诉我说我们网站排名没了,幸灾乐祸的样子。固然本人已警告过他,但为了网站今后的安然推敲,就教大年夜家若何防止网站被修改!? 展开
匿名用户
加强网站安然治理,加强办事器的治理!似乎还有一种是在办事器端写一个主动检测网站首页的对象,假如被修改,就主动覆盖!当然这都不是好办法,别人要搞垮网站,办法很多的,这人人品真差!,假如有证据,就告状他 搜个律师函改改,发给他,恫吓恫吓
匿名用户
加强ftp安然了。及时监控网站的主页内容,这个可以用超等管家这个对象
匿名用户
改不了主页 是中了恶意木马 你要下载一个360顽固木马专杀器查杀一下 或者你看一下IE属性 那个目标前面可能多了一部分 你吧这一部分删除或许也可以