国产有什么好看科幻动漫

彩云国友人帐

楼主,国产良心漫有:

已播放结束或正在更新的作品:

纳米核心               十万个冷笑话                    我叫mt

秦时明月               啦啦啦德玛西亚                 撸时代

尸兄                      德玛西亚                           中国惊奇先生

死灵编码               魁拔1.2                             茗记

星游记                   红猫蓝兔七侠传                神厨小福贵

超限猎兵凯能        锦绣神州之奇游迹             精灵世纪

莫莫                      月尘                                  风晴雪回忆录

麋鹿王                   梦里人                              靠岸

风云决                   武战道                              犹太女孩在上海

目前还只有预告片的坑作:

七界之诗             战斗装甲钢羽                     昨日青空

拜见女皇陛下      VOCALOID CHINA             天籁一万年以后

侍灵演武             龙之谷大电影                     末日之城

黑屁股                 异次元战争                        大鱼海棠

 等等……

祝愿中国动漫发展的更好!

小白film

科学幻想动画,简称科幻动画,主要以科学为题材呈现未来或幻想出来的先进世界,属于虚构性的动画作品。

周恩泽668
超神学院之黑甲 超神学院之雄兵连 这些都算是国产史诗了 蛮不错的 画风也一级棒 特效完美
司空绣J3
推荐你看纳米核心,这边动画现在非常火哦,目前出了3集吧,剧情、人物、画风都可以媲美日本和欧美国家。真心支持!我现在在追剧中啊,不过可能出得有点儿慢就是了。。这个是目录播放地址:http://www.4399dmw.com/dh/nmhx/
爱奇艺的攻击了我
侠岚,很好看的,不过不是科幻,是魔幻
追问
追答
你有吗?