翻译这个短文

进击的王胖子
我叫琳达,家住玉山村小区。小区很宁静,不仅有许多老人居住,很多拥有小孩的家庭也在这里安家落户。邻里十分和睦。
小区中有不少的高楼和小花园。我的家,是一栋公寓式的楼房。在楼房后面坐落着一处运动中心,人们常来健身。在住处的四周也有不少的商店与餐馆。在新华书店边有家超市,超市后面便是医院。我的学校倒是离这儿不远。这附近还有区委会,有情况便能及时求助。
大家都十分的热爱这个小区,连带着生活都感觉丰富多彩!
请采纳,谢谢!
碧粳粥
我是琳达,住在玉山村,玉山村是一个很安静的社区。这里居住着许多老人,许多有年轻孩子的家庭也住在这里。他们对彼此都很友善。
我们的社区有许多高层建筑和小花园。我家是在一栋公寓楼上。在这栋楼的后面有一个运动中心。居民们经常在这里做运动。我家附近有很多的商铺和饭店。在新华书店的旁边有一家超市,超市后面有一家医院。学校离这里不远。在我们所住的区域有社区服务中心,我们可以在此寻求帮助。

这里的人们都爱这个小区,在这里我们都过着幸福多彩的生活!