2014西甲一共多少轮

巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  西班牙足球甲级联赛共20支队伍参加,采取主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。
  西班牙足球甲级联赛(Primera división de Liga,简称 La Liga)在中国则一般简称为“西甲”,是西班牙最高等级的职业足球联赛,也是欧洲及世界最高水平的职业足球联赛之一。现有参赛球队20支。
  西甲联赛的球风注重技术与进攻,具有很强的观赏性。按国际足联和欧洲足联的官方积分,西甲曾经多年位于积分榜的首位。西甲在球员和球迷心中有相当大的号召力,尤其是一向以来都有许多世界著名的足球运动员在西甲联赛踢球,当中以阿根廷和巴西球员最多,多位欧洲及世界足球先生都成名于西甲联赛。而联赛里皇家马德里和巴塞罗那是世界上最著名的球队之一,他们之间的比赛被称为西班牙“国家德比”,在中文媒体中也称为“世纪大战”。其他的著名德比还有马德里的同城德比、皇家贝蒂斯与塞维利亚的德比等。西甲虽然观赏性较高,但球星集中于皇家马德里和巴塞罗那两强也是日益突出的问题,以致遭球迷戏称皇马和巴萨是在争西超冠军,其他球队争西甲冠军(联赛第三名)。
  联赛历史上,夺冠次数最多的球队是皇家马德里,共有32次;其次是巴塞罗那,有23次。
匿名用户
西甲共有38轮。西班牙甲级联赛共20支队伍参加,采取主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。按照得分数来确定联赛排名,如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:两支队伍之间直接对决的净胜球数(即进球数减去失球数);如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;如果还是相同,则按照进球数多少来排序。如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:几支队伍之间比较直接对决的得分数;如果相同,则算几支队伍之间直接对决的净胜球数;如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;如果还是相同,则按照进球数多少来排序。外籍球员的规定:关于外籍球员的规定,欧盟球员登录是无限制的,所谓欧盟国家包括:奥地利、比利时、丹麦、英国、西班牙、芬兰、法国、德国、希腊、荷兰、爱尔兰、意大利、卢森堡、葡萄牙、瑞典。另外,欧洲自由贸易联盟体(EFTA)的加盟国冰岛、列支登士敦、挪威、瑞士也和欧盟国家享受同等待遇。上述以外其余国家都属于非欧盟国家。西甲规定一支队伍只能拥有3名在籍的非欧盟外援。但由于阿根廷与西班牙当年的特殊关系,不少阿根廷球员都拥有欧盟护照,所以在西甲联赛里最多见的就是阿根廷外援。
芹茗B
38轮,比较重要的比赛是前两天国家德比,然后最后一轮巴萨VS马竞。排名是 皇马71马竞70巴萨69
东星火0Jq
西甲联赛一共是38轮,因为总共有二十支球队,一个球队要跟其他19支球队分别踢主、客场两次,所以就是38轮。

每一轮不是一场比赛,因为是二十支球队互相对阵,所以每一轮是十场。

一个赛季共进行38轮比试,每一轮有十场比赛,总共380场比赛。
太阳赐给我力量
楼下说错了 排名是马竞第一 皇马第二 巴萨第三 皇马马竞都是70分 胜负关系的原因 马竞第一

二十个球队 三十八轮比赛 06年世界杯提前结束了 具体今年世界杯年会不会提前还没有听说 提前的话应该是五月左右结束可能 如果提前也最多也就一轮两轮的
望采纳