求一封表白情书!!!!!要肉麻 有点恶心 比较能打动女性心的

30字以内多贴的分就给他要肉麻能打动心的哦!!!!... 30字以内
多贴的分就给他 要肉麻能打动心的哦!!!!
哥才是圣人
你是公主,我就是骑士,不奢求你回眸一笑,只想永远地守护。
你是女皇,我甘心臣服,不奢求王的垂青,只愿意一生效忠。
你是月亮,我愿做一粒尘埃,不盼望享受那温柔的光,只希望能永远飘荡你左右。
你若是太阳,我愿成离你最近的水星,永远循着你的轨道,纵使被你那万丈光芒洞穿,也无怨无悔!
小墨的成长

你是我独家的记忆,你是我想要的甜蜜,你是我唯一想要的奇迹!
匿名用户
我的手一直在这里,只是你没看到而已
百度网友9d4bfa14476
现在都什么时代了 买蜡烛摆个爱心 或是其他浪漫的举动 比送情书好多了 而且男人甜言蜜语太多 会让女生觉得不可靠呢