一亿年前地球是什么样子的?

高科机的或垃圾多等... 高科机的 或 垃圾多等 展开
嘉欣诗诗
是恐龙的世界, 恐龙简介 恐龙源自数十亿年前生活在海洋裏的微生物.渐渐微生物演化成鱼类.由於海洋裏的生物渐多,鱼类又演化出在陆地上行走的两生类,接著并演变出爬行类. 恐龙有陆地王者之称,他们生存於大约2亿2500万年前至6500万年前的中生代,其间历时约1亿6000万年.恐龙时期 三叠纪—(约2亿4千8百万到2亿8百万年前)是中生代的第一个时期.侏罗纪—(约2亿1千万—1亿4千万年前)是中生代的第二个时期. 白垩纪— (约1亿4000万—6500万年前)是中生代的第三个时期. 所以1亿年前地球上的确还生活着恐龙
记得采纳啊
十万个冷知识

淡然又精心灬桃花6

一亿年前的地球景象是怎样?科学家:只要能到这颗星球,就能看到