人工寻麻疹 人工寻麻疹能治好吗?

人工寻麻疹能治好吗?所患疾病:人工寻麻疹病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):先是手脚痒,然后身上痒。抓会出现抓痕,过些时候会消失跟正常一样,依次反复。吃过西安杨生... 人工寻麻疹能治好吗? 所患疾病:人工寻麻疹 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):先是手脚痒,然后身上痒。抓会出现抓痕,过些时候会消失跟正常一样,依次反复。吃过西安杨生的皿治林和息斯敏,但只能管一天。另外我有慢性鼻炎。我想知道这病能治好么?曾经治疗情况和效果:吃过西安杨生的皿治林和息斯敏,但只能管一天。另外我有慢性鼻炎想得到怎样的帮助:我想知道这病能治好么? 展开
枫默管管j38
人工荨麻疹属于慢性荨麻疹的一种。虽然总体治疗的有效率低于一般特发性慢性荨麻疹,治疗时间更长,但多数可以通过治疗达到消除瘙痒,控制风团的目标。建议:点击此处参考我的文章 《慢性荨麻疹的治疗及常见问题》 查看原帖>>
采纳哦