需要安装加载项,但是提示Windows已经阻止此软件,怎样解决,急!

百度网友a2546cf

1、打开Internet Explorer后,进入主界面,然后单击右上角的[设置]选项,然后在下拉菜单中单击[Internet选项]。

2、打开“ Internet选项”对话框,然后单击上方选项卡上的[安全性]选项。

3、输入安全选项后,单击下面的[自定义安全级别]选项。

4、在自定义安全级别设置选项中,找到[下载未签名的ActiveX控件],然后直接检查下面的[启用]选项。

5、设置后,返回到“ Internet属性”对话框,然后直接单击上方的[高级]选项。

6、在“高级设置”列中,找到[即使签名无效也允许运行和安装软件]选项并进行检查,然后重新启动浏览器以使其生效。

名片
江雪老师
插件安装步骤:
1、点IE的工具——INTENET选项——安全——自定义级别
2、将打开的窗口中除“使用弹出窗口阻止程序”改为“禁用”外其他所有项都改为“启用”,并将所有安全等级项设为“低(不安全)”,最后登录项不用动
3、下方“重置为”改为你能改成的最低项
4、点“确定”——“确定”
5、重新打开你要看的页面(注意:千万别修复),插件自动安装。