LOL中单如何补刀,求补刀技巧

别这样成么
首先 养成一个好习惯
用A键补兵
具体好在哪不多说
其次 不要听那些人说ap一定是用技能补兵什么的
消耗先不谈
我就最喜欢那些乱放技能清兵的 他放完技能 果断冲上去揍他
如同虐菜一般
但不是说不能用技能补兵
用技能补兵要考虑几点因素
一是消耗 这个玩得多了 心里大概会有个衡量 这里不多说
其次是对兵线的影响 如果兵线推过来了 或者你着急推兵线回家 那就尽情放吧
而且技能清兵时 最好能刮到对面英雄 这个要看走位 要会抓时机
最后 要学会估算技能冷却 就像我刚才说的
看对面放了关键性技能 比如安妮实在憋不住把控放了 光辉乱甩技能 一个都没甩到你
看准机会 果断上去揍他 打不死也打残了
有点跑题哈
至于补兵技巧
想要补得准 没有太多技巧 一是感觉 其次就是练出来的

走神
资深数据流LOL玩家
理想成为职业解说
乐于为新人解惑
辉二博Bbbbbb
adc要算准伤害,争取只补最后一刀,配合辅助,一般远程辅助会帮你把兵打到一定血量,中单可以打打人机,锻炼判断伤害的能力,别怕费蓝,控制aoe,远的拿技能补也行,配好天赋看看视频,差不多就这样
追问
中单。。大哥
追答
刚才忘记标了
灬小丑无悔灬
AD中单补兵很容易,AP补刀就看兵的血量有多少,自己的物理攻击有多少,等有蓝buff就拿技能补,如果是瑞兹的话,就女神出了之后用技能补刀
谜凉f
可以点出攻击天赋的打小兵加攻击力那个,塔下的话就是近战小兵塔打两下你打一下,远程小兵塔打一下你打一下,实在A不到的用技能清 或者先用技能把小兵打残,然后一个一个A死
心有念念
分英雄的, 如果想玩那个中单, 建议你可以找一个视频看一下, 中单肯定是用技能收兵的。
追问
魔跟不上啊
追答
所以我说需要去找个视频看看嘛, 前期,也就是拿到蓝爸爸前,控一下蓝,控一下兵线, 等拿到蓝爸爸了, 推兵线然后清F4 三狼或者游走。 反正我是这么干的。