森马服饰的价格是多少啊?属于什么档次的衣服?

我想开一家森马服装店,需要些什么前期准备?我家所在地区属于贫困县,加盟档次高的恐怕没人消费,一般中、低档的比较适合,再一个我们这里的人穿衣服不讲究太多,只要合适就行,牌子... 我想开一家森马服装店,需要些什么前期准备?
我家所在地区属于贫困县,加盟档次高的恐怕没人消费,一般中、低档的比较适合,再一个我们这里的人穿衣服不讲究太多,只要合适就行,牌子不重要,重要的是价格便宜且质量说的过去。
森马的加盟费一般是多少啊?
幸福得已终结
森马和美邦还有班尼路的档次都不高,街上穿的人很多..

属于低档的...

个人不是很喜欢这些牌子,还不如在商场加盟好一点的品

牌来的好...
泓星服装
Loveleah09
市场考查,选址,投资,加盟.
森马衣服的档次算一般吧,应该说是中等偏低的.
那可以的,我有朋友也在县级市代理这个牌子,他说森马的加盟费相对来说算比较低的.
百度网友e87de7d
森马的衣服款式不好!
至少我的朋友们都不喜欢,包括我!森马要是跟美邦和真维斯比起来差点,比唐诗的好点
zzw1ym
跟以纯 美特斯邦威 什么的差不多 都属于青春装 当然地理位置重要啊
海浪新心情BD

亲,我是做这些牌子断码活动。价格特特美丽。全新正品美邦牛仔裤30包邮。以纯男女装断码的基本都是30左右。质量超好,同一家仓库发货。你需要可以上闲鱼搜用户:海浪新心情。现在每天都有更新!卖完下架你就看不到,等下次上新。售后无忧的!买过亲都不吝啬好评一番,绝无虚假炒作之嫌。很多款式都下架,附上部分截图吧!有时小码偏多,有时大码偏多,不确定的。喜欢的亲有合适也可以找我,赶上活动还能再减,本来就是新店,还没有足够的人气跟流量,现在基本属于半卖半送!之前在实体店或天猫旗舰店想买但太贵没买成的亲,可以到我那里逛逛,拍条回去体验下,其实大品牌的服饰无论是质量跟包装还是很不错。跟你在路边摊或淘宝店买的杂牌货是无法比拟的!