刺客信条3单人游戏解放三个奴隶那一关怎么过

就是在船上的那个奴隶不知道怎么解决,有一个士兵在旁边看着,怎么解决士兵病不被军官发现啊?潜行刺杀按键是什么啊?... 就是在船上的那个奴隶不知道怎么解决,有一个士兵在旁边看着,怎么解决士兵病不被军官发现啊?潜行刺杀按键是什么啊? 展开
PKJEmpire

授之以鱼不如授之以渔,建议这类问题直接看优酷上的游戏解说视频。

下面请看这个优酷视频,从21分09秒开始看:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1NTIzMjcy.html

需要注意的是,杀完之后拖尸体到箱子后这个动作的触发方法:

是因为下图这个躲箱子后的动作然后按E吹口哨,这样引来的人,你暗杀后会自动接拖尸体到箱子背后的动作:

救这船上的奴隶还有另一个方法是:跳下水游泳绕行,到另一边船舷,自己挂在船舷外,等巡逻的军官走到那边船舷,面向海时,你按鼠标左键,可以触发把一把军官拉下海的动作。这样杀军官不会让任何士兵警觉,然后你再上船,船两头的士兵都是背对你的,可以慢慢走过去暗杀之。

特别强调一点:暗杀时推荐切换武器到袖刺,暴露后打架推荐切换到长剑

=============题外话============

另外优酷奇艺等视频网站的广告,如果不想看,可以用Firefox浏览器,安装Greasemonkey扩展,俗称油猴,然后安装OpenGG1.51这个油猴脚本,就可以完美过滤长达1分钟的广告,适用于所有主流视频网站。如果看了概述还不清楚,可以到firefox的百度贴吧去发帖问、或者百度、

或者追问我,几种方式皆可。

檀木与象牙
在船上那个奴隶得先绕到船的另一边,先把来回走的军官从船上拽到水里面...然后自己别被过来查看的士兵发现,然后看着士兵往回走的时候,上船,从士兵背后换拳头勒晕,然后就完了!
百度网友20632d5
在草丛里杀掉,找个离卫兵若即若离的草丛蹲在里面然后他一接近拖进来杀或者冲进去杀,船上那个个绕道船尾爬上去解决掉附近那个然后直接放人就行