问下碧之轨迹继承存档的问题

继承零轨的存档不同的周目有什么区别?... 继承零轨的存档不同的周目有什么区别? 展开
喜欢楼楼的狒狒

以下是碧轨继承零轨后受到的影响。

从影响中可以看出,通关存档中受到周目影响的只有罗伊德的等级,一般如果不刻意刷级别的话,1、2周目罗伊德的级别都不到满级50,3周目可以到50,之后级别不会再提升。这样你继承1、2周目的存档,和继承3周目以后的存档,1周目初始级别就会存在不同了(不过如果碧轨2周目已经继承了自身的级别,那这个也就可以忽视了)。

另一个是系统存档中触发过的羁绊剧情、组合战技强化级别都和周目有关,不过系统存档如果已经全满了,那也就不会有什么影响了,很少有人会在已经满成就后,用自己成就不满的存档去给碧轨继承。

dtdttiger
继承奖励不管你零轨多少周目都是一样的,剧情对话上面以你零轨最后一个周目的情况为准