jquery accordion 怎么样可以对已经打开的菜单,再点击后折叠起来

jQuery().ready(function(){jQuery('#list1b').accordion({autoheight:false,active:false}... jQuery().ready(function(){
jQuery('#list1b').accordion({
autoheight: false,
active: false
});

现在是这样设置啊,可是是点击其它菜单,才会把当前菜单关闭,打开另一个菜单。
我想设置成点击打开的菜单时能把它折叠起来
84许
jQuery('#list1b').accordion({
autoheight: false,
active: false,
collapsible: true
});
建议看看:http://jqueryui.com/accordion/#collapsible
yyg291906351
show() hide() 函数
追问
我用的是jquery easyui 里面的accordion做的。。。。。。
追答

给你列子

一瞥不够
这个要重写accordion的方法吧..