求一部电影,机器人的,反派复制了一个主角机器人,和正派的光头机器人打架

好像是警用机器人资料泄露,被恐怖分子改良造出跟先进的机器人进行破坏。总共两个机器人形象,一个卷发一个光头。一男一女跟一个机器人合作(好像是9号或11号)。机器人战斗用双手... 好像是警用机器人资料泄露,被恐怖分子改良造出跟先进的机器人进行破坏。总共两个机器人形象,一个卷发一个光头。一男一女跟一个机器人合作(好像是9号或11号)。机器人战斗用双手枪,打完子弹近身用手枪砸。记得有一个警卫机器人被对手拽下胳膊,并用他的胳膊砸掉了脑袋。对战都很讲究双枪对射开头,近身肉搏也是你打我两下我再打你两下。好像跟警察搭档的9号被打残了,维修好了以后拿格林枪出场。很早的东西了不知道现在还有没有估计快20年了,小时候看过的一直没找到。
开场是在一个仓库围剿恐怖分子,然后一个光头的警用机器人拿着加特林机枪消灭了恐怖分子。后面被恐怖分子改造的机器人和警队的主角模样是一模一样的
zhhuga1213

电影:《铁甲威龙》系列电影,现在有三部,估计是第二部,第四部正在拍摄!

机器.战.警2 (1990)

导演: 厄文·克什纳

编剧: 弗兰克·米勒 / 沃伦·格林

主演: 彼得·威勒 / 南茜·艾伦 / Gabriel Damon / Leeza Gibbons

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1990-06-22

片长: Germany: 82 分钟(FSK 16 version) / USA: 117 分钟

又名: 机械战.警2 / 铁甲威龙2

追问
倒不是这个,我要找的那部机器人不是主角,主角是一个头发蛮长的警察,而这个光头的拿加特林的机器人只是在片头和片尾才出现打斗的,不过还是谢谢你
______黑瞳丶

你说的应该是《绝地战火》,1995年出的电影,因为看过的人不多,所以都以为是机械战警

我记得,最后主角跟穿盔甲的光头机器人一起端了坏人的老窝。
名字好像是雷霆战警 ,但是百度上搜出来都是郭富城的一部国产剧
由之萌
绝地战火 老兄
zhuzhumao787
看完你的描述,我就知道你要找的是施瓦辛格主演的终结者第一部!