下列是被子植物受精作用示意图,回答问题。

(1)图中1到达2的过程称为();1变成3的条件是();3到达4时,6与()相结合,形成()。(2)受精作用完成后,4将发育成()。5将发育成()。... (1)图中1到达2的过程称为();1变成3的条件是();3到达4时,6与()相结合,形成()。
(2)受精作用完成后,4将发育成()。5将发育成()。
章十六
(1)图中1到达2的过程称为(花粉萌发);1变成3的条件是(营养充足);3到达4时,6与(5)相结合,形成(受精卵)。
(2)受精作用完成后,4将发育成(果实)。5将发育成(种子)。