离高考还有100多天了,文科生,现在只能考290左右,现在差不多知识都忘了,在高考时我想考480,

离高考还有100多天了,文科生,现在只能考290左右,现在差不多知识都忘了,在高考时我想考480,有什么建议,是回学校上还是在家找家教?而且我想学但学不进去,怎么办?... 离高考还有100多天了,文科生,现在只能考290左右,现在差不多知识都忘了,在高考时我想考480,有什么建议,是回学校上还是在家找家教?而且我想学但学不进去,怎么办? 展开
钮宜相9
不清楚你是哪个省份的 主阵地还是要在学校 这样能得到些新的信息 家教不用天天上课 主要自己学 多背政治 历史吧 地理主要靠理解 数学可能现在学困难点 英语多背单词 最好得分的就是英语 没想的那么困难 就记住 英语多背单词就行 我高考也就学了3个月 你想着自己能成功 能成功 每天暗示自己几回 以课本为主吧 不会的就翻书 书上都有
追问
安徽的
跟老师走,有时跟不上,上课就分神了
我是圣人8888
做些基础题,找相似点,我也是今年高考,对你有帮助。
追问
你是哪里的
追答
江苏的。