----______did all of you reply? ----One didn't reply,____said“goodbye”,and I said“thank you”.

A.What;theotherB.How;theotherC.What;anotherD.How;another选哪个?为什么?答案给的是B........ A.What;the other B.How;the other
C.What;another D.How;another
选哪个?为什么?答案给的是B.....
家不敢回复cJ
你好,同学,很高兴回答你的问题

正确答案:选C

即:---- What did all of you reply?

----One didn't reply, another said“goodbye”,and I said“thank you”.

翻译:你们都回答了什么?

一个人没有回答,另一个说“再见”,我说了“谢谢。”

解析:reply 是及物动词,后面能接宾语,所以不能用how 提问,应该用what提问;另外,从all可以看出是三人或三人以上,所以应该用another,意思是三人或三人以上中的另一个,而the other 是两者中的另一个。

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问,可以详谈嘛(*^__^*)
追问
哦,how我理解了,但是就是那个another我不理解,说实话吧:这是完形填空中的一段,原文上写的是the other,我不理解所以加了个another,想求个理想答案,就是不懂------除了“我”以外,不还是两个人吗,按这样,不是the other.....
追答
the other 是两者中的另外一个,而本题从对话中可知,并不是两个人,有我,还有另外的其他同学,所以应该用another,三者或三者以上的另外一个。而且并没有说把我看成一个,另外的所有人都看成一个整体,所以不能用the other
红月亮8833
你好,

B 是正确的。
你们都是怎么答复的?一个人没有答复,另一个人(指除了我之外的两个人中的另一个)说“再见”。我说“谢谢”。
深宪de雪
选D,第一个空是问你们都是怎么回答的,而不是回答的什么,所以用how,第二空,三人中一人没回答,另一人回答再见,我回答谢谢,,,另一个是another,,the other 后需加名词,不能单独使用,希望帮的到你,望采纳~