英雄联盟中谁克制提莫?(主要是至盲恶心)

啊啊啊曹操
由于提莫Q的特性(致盲),所以克制提莫的英雄(本人认为)不多,但是也有
做以下罗列:
提莫一般在上单这群短手狗中算手长的了,所以耗血能力太强,而且有W加成跑得也很快
从以上几点来说克制提莫的英雄应该有以下几个:
1.AKL:虽然提莫手长,但是3级的AKL点了W以后会让提莫很无奈,因为提莫偏脆一些,而且所有技能都是锁定技能(那个翔就别和我较劲了,我说6以前)众所周知AKL二段Q+E很疼,所以AKL到3以后在对面兵线后面放W,提莫真心不敢来,进了圈(靠近也行)QE瞬间三分之一血没了,AKL打完还隐身了提莫能干什么?到6,AKL如果提莫放下蘑菇就W,然后圈里缓能量QRE,QRE带走就可以
2.鳄鱼,这英雄真正的上单之王,上单纯脆无解,到3级E进来W晕住你,A你下等你晕好了用技能打他他Q你一下再E出去就完事,对于鳄鱼来说,这套连招打完几乎无损,提莫则会掉五分之二血。而且鳄鱼的技能是无消耗的,Q还能回血,真心上单无解
3.诺手,诺手从个人属性来也比较适合打提莫,提莫比较脆,诺手W减移速减攻速,提莫大部分伤害其实靠A,而且W可以废了提莫W,E还有强制位移,如果提莫猥琐你,你直接EWQAAA收掉他半管子血,他就记住教训了,到了6更简单,提莫的蘑菇伤害虽然高,但是也有个触发过程和持续时间,诺手的R如果被动叠加5层时,就是双倍伤害!!!注意还是真实伤害,不收护甲护盾减免的!点6时双倍伤害的R伤害大约在400左右,在6级是非常可观的
amaozone0ceed8b
突进的靠技能爆发的英雄。ad里比如潘森、瑞文、盲僧、猴子这些,瑞文完爆提莫,瑞文很灵活又有个盾,过去一套提莫直接残废。潘森技能伤害前期很高,盲僧吃操作不多说了。猴子前期伤害很足,可以迅速滚雪球。

另外就是换线,可以上中换线,因为很多ap都能吊打提莫,但上中换线很看配置,也不是随便就能换的,你让龙女去中路,那不是被打出翔么。那么上下路换线就更稳妥,也有战术可讲,比如你们上单是鳄鱼龙女这种,打提莫比较费事,那么可以利用鳄鱼龙女抗压能力强的特点,让他们去下路抗压,下路双人组去压提莫,辅助跟着打野从上路buff开始打,比如你们上面是蓝,打完就去对面红,然后抓一波提莫或打野。下路的上单看情况,可以先不上线,去打个石头人或f4,上线2级,所以换线之后上下路就是随时3v1的情况,那么谁更抗压呢?很显然提莫不如龙女鳄鱼具备抗压能力。因为提莫1级连小石头双狼都打不动- -。。上线1级吃不到经验。龙女鳄鱼虽然1级打野也很伤,但再怎么着也比提莫强不是么?低端局没这么多套路,所以提莫就变得很无解,无论提莫这个英雄在这个版本多么强势,在高端局里,他还是提百万。
_潇洒_走一回
突进的靠技能爆发的英雄。ad里比如潘森、瑞文、盲僧、猴子这些,瑞文完爆提莫,瑞文很灵活又有个盾,过去一套提莫直接残废。潘森技能伤害前期很高,盲僧吃操作不多说了。猴子前期伤害很足,可以迅速滚雪球。
lol的奇葩大神
卡牌大师他的q比你的e跟能消耗,还有三张选择的w,几乎没次用大招都可以一套连把你带走,多买点假眼在线上压死你,梦魇的大招也可以轻松的带走提莫,而且就算他把你致盲了,你用e控制住他就行了
帐号已注销
潘森 大发明家 鳄鱼。。我就知道这些 我自己大提莫就用这些。。