真心爱一个人真的有错吗?

现在觉得自己很累,什么都不想去想了,爱一个人真的很难。我该怎么办?... 现在觉得自己很累,什么都不想去想了,爱一个人真的很难。我该怎么办? 展开
甄磊段干靖柏
爱一个人没有错,只是爱一个不该爱的人会非常痛苦,但爱一个人绝对没错,爱是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。爱一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局。
素山蓝栋
爱一个人没错……
就怕你跟他《她》接过婚,没过多久感觉没意思啦,……
那时候你肯定会想,当初爱你真是个错,………
光曦蓬采枫
爱一个人没有错,如果因为爱而伤害她就是错,还是很虚伪的理由,如果真的爱,就让他幸福,而不是想占有
柳春泉恩
爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福的
赫魄字千秋
没错,无论是什么因素,什么环境爱一个人都是没有错的,错的是你在对的时间爱上了错的人。如果认同请采纳谢谢。