真心爱一个人真的有错吗?

现在觉得自己很累,什么都不想去想了,爱一个人真的很难。我该怎么办?... 现在觉得自己很累,什么都不想去想了,爱一个人真的很难。我该怎么办? 展开
家教丶MY05
爱一个人很简单,不要考虑的太复杂!爱一人没有错,如果他(她)不爱你,希望你能够理性对待,想象他(她)能够幸福了,也挺为他(她)高兴不是嘛?如果你真心爱她。
时洲甫之卉
爱一个人没有错,
只是爱一个不该爱的人会非常痛苦,但爱一个人绝对没错,爱是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。爱一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局。
新科技白皙
爱一个人本身是没有错的,只存在爱没爱错人,爱是一种感觉,不是有针对性的,当你爱上他/她的时候才知道自己自己爱上她/他了,所谓不知者无罪嘛
学瑞来祥
爱一个人没有错,只是爱一个不该爱的人会非常痛苦,但爱一个人绝对没错,爱是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。
板潍零玉泉
爱人没有错,你应该勇敢的向她表白,男子汉的,有什么可怕的,无论她是怎样的回应,你都应该拿出你的气魄来,不要婆婆妈妈的,挺你哦!