不断的嗳气怎么办 5

嗳气已经有三四年了。最近这几个月特别严重,不断的嗳气,和有频率的打嗝不同,感觉肚子里有气,特别是饮食后,喝口水也会这样,稍多玩会,就会不断的嗳气,感觉人不舒服,在本地医院... 嗳气已经有三四年了。最近这几个月特别严重,不断的嗳气,和有频率的打嗝不同,感觉肚子里有气,特别是饮食后,喝口水也会这样,稍多玩会,就会不断的嗳气,感觉人不舒服,在本地医院做过血检之类的都正常,胃镜说是浅表胃炎,心脏也查了,没有什么大的问题,去上海的长海医院也看过了,医生说也没什么问题。但这个已经快三个月了,一直这样。吃过很多药,什么铝美,吗丁宁(一开始有点效果,后来没效果了):
几个医生都说胃有问题,我已经很小心了,生硬的,生冷的,炸的都不吃,吃的都是清淡的,少路多餐。但一直都这样。请求神医啊!

28岁
养生早班车

经常嗳气、难受?大多与3种情况有关,很多人还不清楚,

胜战铁拳Dp

经常出现嗳气可不是个好现象 嗳气过于频繁时 一定要及时就医

杨博士饮食营养

桐妈123
嗳气,做胃镜为慢性胃炎。可以在消化科医生指导下给予对症治疗的。定期复查胃镜的,如果有其他情况,可以及时了解胃内情况的。如果有胃胀,乏力,不排除低钾血症的,可以行血电解质检查明确一下的,如果有低钾,对症治疗的。
如您还有问题的话,可以点击电话咨询,希望对您有帮助,祝您健康!
albert92203ed
那个中药叫?名字,哪个医生看的,需要