老公有大三阳,结婚后,会传染给妻子吗

老公有大三阳,结婚后,会传染给妻子吗... 老公有大三阳,结婚后,会传染给妻子吗 展开
诺诺大宝贝baby
楼上说的我不是很同意,因为我本人就是小三阳,血液、精液都会传播给对方,所以你必须注射乙肝疫苗后再结婚。不然肯定会传染给你的。日常生活也要注意,要分别用餐具不能混在一起,一定要时刻注意。我之前就是完全被隔离的,虽然心里不好受,但是为了家人的健康也要接受。我推荐你们去河北省河间市李福启中医门诊那去治疗,到那里后不需要你说什么,中医把脉都可以把出来的,药也不是很贵,就是太苦了,我经常偷偷倒掉。你老公的病必须要治疗的,不然到了40岁以后身体就不行了,不能吃辣的,不能喝酒,不能吃海鲜,还有不能抽烟。相信我吧,我到现在还是小三阳是因为我没有坚持吃药。有一段时间效果很好,就是乙肝病毒携带者,就已经是最好的了。相信一个有了12年小三阳病人的话吧。我建议你老公先治疗一段时间,你注射后有了抗体之后再结婚,然后在治疗一段时间,在讨论生孩子的事情,生孩子前我推荐你们去北京佑安医院注射乙肝高效免球蛋白,我没生孩子呢,所以不太懂到时候再问吧。
匿名用户
如果妻子有抗体,就不用太担心,但如果妻子没有抗体,大三阳还是有很强的传染性的,生活中要注意避免血液传播和性传播,建议最好接种乙肝疫苗
yangfeng205
只要不过夫妻生活,传染性不是很大!
百度网友e275ede
你好,乙肝大三阳主要是通过血液 ,精液,阴道分泌物在被传染人皮肤或者黏膜有创面的情况下传染,当然性生活有可能传染,另外母婴或父婴传染可能啊。预防的最好办法就是注射乙肝疫苗。日常生活一般是不会传染的。一起生活,吃饭,握手这些是不会传染的。根据肝功能及DNA来决定治疗方案.为不传给下一代,可在怀孕7,8,9月各注射一次乙肝高效免球蛋白,新生儿注射乙肝疫苗及免疫蛋白,保护成功率达90%,基本不会传染下一代。
采9哥
1.根据你的情况,建议最好进行抗病毒治疗,注意禁酒、戒烟,心情要放松,不要有太多包袱。
2.抗病毒药物都有规范的疗程,你可到当地专科医院详细咨询。
3.乙肝病毒主要经血和血制品、母婴、破损的皮肤和粘膜及性接触传播,如果你的家人都打过乙肝疫苗且两对半第二项抗体阳性,一般是不会传染给他们的。接种乙型肝炎疫苗是预防HBV 感染的最有效方法。乙型肝炎疫苗全程接种共3 针,按照0、1、6 个月程序,即接种第1 针疫苗后,间隔1 及6 个月注射第2 及第3 针疫苗。