请问这个电影叫什么名字

坑爹的抄袭
《诺丁山》
剧情简介 个性温柔善良的威廉.萨 克(休·格兰特饰)住在伦敦 西部的诺丁山,拥有一家生 意惨淡的旅游书店。由于生 意不甚理想,只能在书店的 附近和一位行为怪异且不修 边幅的斯派克合租一套居室 。自从离婚后,他的爱情生 活一片空白。 图册诺丁山电影剧照(29张) 安娜.斯科特(茱莉亚·罗伯茨 饰)是美国的电影明星,她 的玉照出现在各个杂志的封 面上,一举一动都受到全世 界的关注。 一个平淡无奇的星期三 ,安娜走进威廉的书店里, 她优雅的姿态给威廉留下了 深刻的第一印象,同时他也 意识到,这位优雅的女士正 是那位家喻户晓的好莱坞女 影星安娜。在安娜离开书店 后不久,威廉在帮同事购买 饮料返回的路上再次遇到了 安娜,他不小心把一杯饮料 泼在了安娜身上。深感愧疚 的威廉请安娜到他家里把衣 服清洗干净,也没想到自己 会爱上这位明星,假扮记者 借故约会安娜。很快两人坠 入爱河,本来甜蜜的生活却 一下子被发现了的记者破坏 了。安娜承受着媒体的压力 ,需要做出决定,两人也吵 了起来……两人由此展开了一 段童话般身份差距巨大的爱 情之旅。
魔音工坊
胧色夜幕
《诺丁山》,人物:休格兰特

导演: 罗杰·米歇尔
编剧: 理查德·柯蒂斯
主演: 朱莉娅·罗伯茨 / 休·格兰特 / 瑞斯·伊凡斯 / Richard McCabe / 詹姆斯·德雷福斯 / 艾米莉·莫迪默 / 吉娜·麦基
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1999-05-28
片长: 124 分钟