老师!您在好好帮我看看这道题!

1.根据我国税法的规定,关于营业税的纳税地点,哪几项是错误的()。A.纳税人从事运输劳务,应在其机构所在地申报纳税B.纳税人销售不动产,应在纳税人核算所在地申报纳税C.纳... 1. 根据我国税法的规定,关于营业税的纳税地点,哪几项是错误的()。
A. 纳税人从事运输劳务,应在其机构所在地申报纳税
B. 纳税人销售不动产,应在纳税人核算所在地申报纳税
C. 纳税人销售不动产,应在不动产所在地申报纳税
D. 纳税人从事运输劳务,应在纳税劳务发生地申报纳税

您在帮我看看 我刚刚问我们老师是不是题目错了 她说:“ 请注意A选项中最后的落脚点是劳务。”
绿水青山006

财政部 国家税务总局 关于国际运输劳务免征营业税的通知财税[2010]8号字体:【大】【中】【小】各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,北京、西藏、宁夏、青海省(自治区、直辖市)国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:
  自2010年1月1日起,对中华人民共和国境内(以下简称境内)单位或者个人提供的国际运输劳务免征营业税。国际运输劳务是指:
  1.在境内载运旅客或者货物出境。
  2.在境外载运旅客或者货物入境。
  3.在境外发生载运旅客或者货物的行为。
  本通知自2010年1月1日起执行,2010年1月1日至文到之日已征的应予免征的营业税税额在纳税人以后的应纳营业税税额中抵减或者予以退税。
来自:求助得到的回答
龙泉2007
行业观察员

龙泉2007

根据《营业税暂行条例》及实施细则、《财政部、国家税务总局关于营业税若干政策问题的通知》(财税〔2003〕16号)的规定:
1、交通运输业纳税地点。纳税人从事运输业务,应当向其机构所在地主管税务机关申报纳税。
2、纳税人销售不动产,应当向不动产所在地主管税务机关申报纳税。
3、营业税法规规定,纳税人提供建筑、修缮、安装、装饰及其他工程作业劳务,应当向应税劳务发生地 。

所以,因该选A和B
东明闲人

解:关于营业税纳税地点的规定:
(1)交通运输业纳税地点.纳税人从事运输劳务,应当向其机构所在地主管税务机关申报纳税。
(2)纳税人销售不动产,应当向不动产所在地主管税务机关申报纳税。
因此B、D是错误的.供参考,希望对你有所帮助!
追问
选了BD  还是做错了  问了老师  老师说题目 没错
追答
那就有可能老师改错了,或者是看答案看错了。税法规定肯定是木有错滴喽!