推荐好玩耐玩的单机游戏!类型无所谓!耐玩就可以了!

wzcsl1985
一定要玩上古卷轴5,因为这游戏自由度实在是太高了,没有上不去的山,过不去的河。除了几个特别的NPC,几乎所有的都能杀死。大剑屠龙的快感、箭一箭的阴死一巨人、挖矿、盖房子、娶妻、领养小孩、带宠物、制造药水、身兼多个公会的老大(盗贼、杀手、圆环)、还能加入吸血鬼阵营或者黎明守卫、变身狼人、吸血鬼、吸血鬼贵族等等反正功能很多,而且还有很多很好玩的MOD,什么女性人物全果体、美丽女随从、牛X霸气的武器、性感衣服之类的很多。
不过还是有很多遗憾的地方,小孩子领养了不知道有什么用,老婆只能帮你卖点东西,不能自己当城主、做了老大不能指挥小弟,什么事还要自己去。
我不知道你喜欢什么类型的游戏,我只知道我玩了上古5以后,再玩别的游戏都提不起神来,玩几个月后删了,找了很多游戏玩都没劲又从新装上古5,再删,再装。。。。。。。。。
提醒一点的就是最好别作弊,把负重修改高点就行了,移动速度略微调点。
玩了就知道了,真的很好玩。
--
king858483
魔兽,星际,红警,cs等经典游戏绝对耐玩。
刺客信条,使命召唤等新兴单机也相当不错。
另外英雄无敌,虐杀原型,生化危机也值得一看。
策略类:英雄无敌6黑暗之影 文明5 魔兽争霸3 星际争霸2 三国志12
角色类:上古卷轴5 虐杀原形2 暗黑血统1和2 暗黑破坏3 这些随便一个都够耐玩的至少我每一个玩的时间都不少于3个月
极力推荐minecraft。 我的世界!单机联网都可以!在这游戏中只有你想不到没有你做不到!我一时会儿讲不清!游戏很小!下载很快!百度一下你就知道!不!使自己玩了就知道!
百度网友a861ca6
极品飞车。侠盗猎车。使命召唤。虐杀原形。仙剑系列。刺客信条,鬼泣系列,古剑奇谭。
悟不空knife
推荐光荣公司的三国志系列、暴雪的魔兽和星际、EA的极品飞车系列,都很不错,希望你也会喜欢
shixianhe1024
骑马与砍杀,不作弊估计能玩一年