photoshop怎么将图片嵌入到文字中,就像下面这张图片一样怎么做得的?如果不是ps是用什么软件做得

尽是强颜欢笑

示例操作步骤如下:

我们需要的工具有:电脑、ps

1、首先打开PS软件,然后打开需要的图像。

2、然后在左侧工具栏,点击打开”文字工具“,输入好需要的文字内容做样式。

3、框选输入好的文字,在上方菜单里修改文字合适的字体、字体大小,调整好位置,确定即可。

4、接着键盘上按着CTRL键+同时点击刚输入好的文字图层,就进入选区状态了。

5、进入选区后,接着单击选中需要的图像图层。

6、接着键盘按ctrl+J快捷键,就可以把选区的内容复制到一个新图层。把原来的文字图层、图像图层隐藏起来即可看到。

颙眼看世界
PS就完全能做 把照片拍好版合并成一个图层 然后新建图层写上大的520三个字 然后按住ctrl点击520图层的缩略图创建选区然后选中拼接好的照片的图层 右键选区选择反向 delete删除,然后把520的那个图层删掉就行了
CandyLees
打好文字,再将图片放入其中,按Ctrl+Alt+g,再将它们宿小就KO了
匿名用户
用PHOTOSHOP就可以做,1,把要嵌入的图片放在底层;2,新建一层图层;3.用文字蒙板工具在新建的图层上输文字;4,输好文字后回车会看到新建的图层有文字的选区;5选择要嵌入的图片那层图层,在图层的窗口下,点击添加图层蒙板图标.就能看到效果.
匿名用户
图片一层
文字一层
添加蒙板