为什么外国人要说英语

为什么美国人不说中文呢?为什么韩国要说韩文呢···········... 为什么美国人不说中文呢?为什么韩国要说韩文呢··········· 展开
文刀20
语种的使用,与英国早期开展的殖民统治活动有关,他们每到一个新大陆,都会慢慢移民过去,逐渐建立起殖民统治。对当地人进行奴化教育,要求当地人学习英语。因为英国曾经是一个殖民大帝国,所以,现在世界上很多地方都在使用英语。英语也就作为世界公用语言了。
世界上使用中文的人数,是最多的。
使用英语的范围是最广的。
韩国人说韩文,但是,他们一样要学习英语。
美国独立之前,就是英国的殖民地,所以说的是英语。本地的土著人,说的是土著语。
追问
那英语是怎么来的呢?
追答
英语的来历,以前学习英语的过程中,有过一番了解。早期时候日耳曼人四支部落(盎格鲁族、撒克逊族、朱特族和弗里西族)移民到英格兰,英语就是从他们的语言中变化继承下来。日尔曼人入侵后,统治了当地的凯尔特语民族。本地语言主要于苏格兰、威尔士、康瓦耳与爱尔兰存活了下来。这些入侵者的语言逐渐形成了“古英语”。公元九世纪,斯堪的纳维亚人大规模侵入英国北部;九世纪末,入侵者几乎占领了整个英国的东半部。斯堪的纳维亚人入侵的结果使大量斯堪的纳维亚语(以古诺斯语Old Norse为代表)的词汇进入了古英语的词汇。1066年诺曼征服后三百年内,英格兰的国王只讲法语。因此一大批法语词汇进入了古英语,古英语本身也失去了大部分曲折变化,形成中古英语。近代英语在威廉·莎士比亚所处的时期开始繁荣,一些学者将之分为早期近代英语与后期近代英语,分界线为1800年左右。
沫念卿
郑和下西洋吗?即使到欧洲他呢吧也不说中国话。中国政府只所以大力倡导全民学习英语是因为世界百分之80以上的科技文献都是有英语所写成的,如果不学习英语中国人在学习科学技术的道路上将回受到很大的障碍。举个例子来说
Get rich or die tryin 的解释就有
1:成为富翁或者拼命
2:要钱不要命
3:玩命也要当富翁
请大家想下,如果你想查找一个先前的科技资料,却发现用汉语有好几种解释,请问大家会做何感想呢?
所以学英语不是什么崇洋媚外,而是国家为了科技的发展而进行一种措施吧了!
所以请大家不要没事说国家搞什么英语!
如果世界百分之80的科技文献是由汉语写的,世界的人也会疯狂的学习汉语。
说句实话的我不喜欢学英语,我更讨厌的学英语,但是不学没办法。
想要解决这个问题,只有恢复汉唐之强盛,此有待诸君之努力!
武功低微
因为美国人大都是欧洲一些国家移民过去的,英国人居多。那里曾是英国人的殖民地,那些移民后裔宣布独立,建立了美国。所以说美国只有二三百年的历史
匿名用户
这个问题就像为什么中国人要说中文是一样的,不知道你是在反问呢,还是在爱国呢,还是在做任务呢?

总之,把分给我吧
追问
为什么中国人要说中文呢?
东壁野老
就像你现在用中文一样