三星i9100经常没有信号

我买的韩版三星i9100用了一年多了,这几天突然总是没有信号一个圆圈中间一个斜杠开机就是这样,过一会动感地带的sim卡才会出现可过不了几分钟又是没有信号基带IMEI号显示... 我买的韩版三星i9100 用了一年多了,这几天突然总是没有信号 一个圆圈中间一个斜杠 开机就是这样, 过一会动感地带的sim卡才会出现 可过不了几分钟又是没有信号 基带 IMEI号 显示的有!不知道是什么问题 这几天突然出现的 也没摔过 还请知道的朋友帮帮我解决一下!
我想删了这个问题。。。
champion198911

1、没有进行任何操作,就没有信号
当手机运行时间过长可能会出现没有信号,重启起手机可能就可以解决该问题。
具体操作如下:长按【电源】键,选择【重启手机】即可。
2、SIM卡插入卡槽是否正确
如没有正确插入SIM卡,则手机会出现无信号的现象。
3、SIM卡使用年限过长或SIM上沾有异物引起无信号
SIM卡读取是要通过其金属接触点的,如果金属接触点接触不良会产生无信号现象。
用棉布擦拭SIM卡的金属接触点,后再行开机;如SIM卡使用年限过长建议先插入一张较新的卡,以判断SIM卡的金属接触点是否老化,如是,则建议到营业厅换卡。
4、是否无意间关闭了SIM卡的网络
如关闭了SIM卡的网络选项,是不会出现信号的。
解决方法:
1.在待机页面下,点击应用程序。
2.点击【设定】。
3.点击【连接】,选择【SIM卡管理器】。
4.选择没有信号的卡,这里以【WCDMA/GSM】(即卡1槽)为例,勾选【启用】即可。
5、当前网络信号不稳定
当前所处的位置或是当前时间段网络信号不稳定,故没有信号。
解决方法:
1.在待机页面下,点击【应用程序】。
2.点击【设定】。
3.点击【连接】,选择【更多网络】。
4.点击【移动网络】。
5.选择没有信号的SIM卡,这里以【家庭】卡为例,点击【网络运营商】。
6.点击【搜索网络】。
7.选择SIM卡对应的网络运营商。
6、因第三方软件引起的无信号
因安卓为开放式系统,在安装第三方软件时,有些第三方软件会修改其系统设置,故有可能会引起无信号。
解决方法:建议备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)后,将手机恢复出厂设定。
三星优得

您好:

根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1、重启手机(以便让手机重新进行搜索及注册)
2、在待机桌面下-点击应用程序-设定-更多-移动网络-网络运营商-搜索网络-选择您SIM卡支持的网络运营商
3、擦拭手机卡和手机的接触点(是否是sim卡接触不良)
4、更换一张SIM卡试试(是否sim卡已老化或坏损)
5、备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)恢复手机出厂设置:(排除是否软件引起的故障)
若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议您联系三星服务中心进行检测
三星服务中心具体位置请点击以下链接:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking