当小学语文老师还是数学老师好?

乡镇的哈,给点建议和理由... 乡镇的哈,给点建议和理由 展开
娟娟娟娟子丶
这个要看你自己,语文呢是比较简单,数学要解很多的题目。我认为还是要看你自己的意见
追问
小学语文还有拼音那些,貌似有点麻烦?
追答
  拼音大不了就是拼几下而已,数学却要举一反三。我是比较喜欢语文的
兴丰绍一
历史使人明智,诗歌使人聪慧,数学使人精确,哲学使人深刻,伦理使人庄重,逻辑使人善辩。看自己的喜好,做自己喜欢做的事。
佘桖晴4
数学,提型简单,备课容易,语文可是影响你很大的你自己三思吧.....
暖白白呀0jL55b
数学 语文好麻烦
百度网友d8595fa
当然教小学数学咯,数学老师好有范啊!