在IE浏览器中登录百度网盘点击下载 文件无法进入百度云管家 下载列表空白无任务

百度云管家重装过了重启电脑过了依旧无法解决在IE浏览器中登录百度网盘点击下载文件无法进入百度云管家下载列表空白无任务但我把文件转存到我的网盘再下载一切正常速度OK我用的是... 百度云管家重装过了 重启电脑过了 依旧无法解决
在IE浏览器中登录百度网盘点击下载 文件无法进入百度云管家 下载列表空白无任务
但我把文件转存到我的网盘再下载 一切正常 速度OK
我用的是Win8系统 IE10请问这是什么原因 烦请高手解决???
帐号已注销

第一种情况:百度云盘的IE加载项被禁用了。

解决办法:1.打开IE--管理加载项--启用百度云盘的加载项。

第二种情况:百度云盘的程序有问题。

解决办法:打开百度云盘官网下载最新版程序进行重新安装。

第三种情况:IE浏览器有问题。

解决办法:重新安装IE浏览器。

AiPPT
加菲带你看电影

chrome的需要点一下右上角的允许使用 IE的也会有相应的弹窗,允许了就可以了。其它浏览器请在“工具”里面检查是否禁用了“云管家”插件。

把浏览器全部卸载干净重启重装一下,再不行你装个百度云管家登录
度娘网盘小助手
ie10和ie11这两个ie版本都调不起云管家,我们正在修改中,目前建议您换个浏览器再尝试下载。
红袍魔导师
使用百度浏览器试试