求一些激昂的乐曲作颁奖礼的背景音乐。 60

如题,求一些激昂的乐曲作颁奖礼的背景音乐。但是不希望推荐的都是豪勇七蛟龙或者火之战车什么的,希望有一点新意。网上百度文库介绍适合作背景音乐之类的信息我都看过听过了,感觉激... 如题,求一些激昂的乐曲作颁奖礼的背景音乐。但是不希望推荐的都是豪勇七蛟龙或者火之战车什么的,希望有一点新意。网上百度文库介绍适合作背景音乐之类的信息我都看过听过了,感觉激昂的太少不是很喜欢。希望各位大神用自己的经验帮助我一下,介绍几个新鲜的音乐做配乐,不胜感谢。 展开
熊猫区块链
《go west 》还不错,不是传统那种常用的颁奖音乐。去年的第八届全国高校社团会长年会,我们用过。搜下载量高点的那一版,有带歌词和不带的,个人感觉带歌词的听起来更好。
追问
听了一下,很熟悉,乐感很不错,但是感觉用在单位的颁奖礼不是很合适吧。还有么?
追答
  1. Firefly  (The A-teens ) 乐感不错的一首歌;

  2. We Rre Young  后面高潮部分很不错,重点推荐;

  3. Far Away From Home (Groove Coverage) 很有节奏感

  4. A Todo Color (Las Escarlatinas)法语版的,节奏欢快的,可以作暖场音乐;

  5. Shock Me Into Love (Lenka) 节奏欢快点的;

  6. Rising Girl (Radio Version) 这首感也不错。

因为是英文歌曲,肯定是带歌词的,所以建议您选的时候主要考虑节奏感,歌词不用太计较。既 然 您想要不一样点背景音乐,其实你可以勇敢尝试下。

纯音乐节奏感比较强的也可以给你推荐一首:克罗地亚狂想曲。

希望能帮助到您!

制片帮素材
百度网友67de0de
金声玉振茉莉花
善良的wgl123
Violin Orchestra—Jorge Quintero Mp3