一部动漫女主是男主捡到的,女主好像是外星人,然后和女主一样是外星人的要消灭女主的

男主是学生,捡到女主的时候女主好像就穿了个外套,里面什么也没穿还有里面有个萝莉猫女外星人,,,每次都饿肚子。一个面包店的大叔给他面包吃,结果被老婆一骂... 男主是学生,捡到女主的时候女主好像就穿了个外套,里面什么也没穿
还有里面有个萝莉猫女外星人,,,每次都饿肚子。一个面包店的大叔给他面包吃,结果被老婆一骂
梁毅的娱乐日志

是《Chobits》

《Chobits》是一部于2000年9月至2002年10月连载于日本讲谈社《周刊Young Magazine》上的漫画作品,于2002年被改编为同名电视动画。

剧情简介——

本须和秀树,一位因为大学入学考试失败而来到东京上补习班准备重考的19岁青年,他在一间居酒屋“乐意之至”里打工,每天过着贫穷潦倒的生活。有一天,他很好运的在垃圾堆捡到一位拥有可爱少女外表的人型电脑,但本须和秀树认为这一定是一个外星人。

带着好奇,秀树抱着她返回家中,好不容易把她启动了,但她什么也不懂,只会发出“叽(日文ちぃ)”的声音,所以秀树就给她起名为“小叽(ちぃ)”。

尽管她只是电脑,但本须和秀树依然把她当做是宇宙来的天外来客,殊不知危险即将到来,在她刚落地的同时,一群真正来自宇宙的外星人即将到来...

扩展资料:

角色介绍——

1、本须和秀树

北海道长大,由于考试落榜而来到东京上补习班的青年。在第一话中,捡到了被遗弃的艾露妲,并重新启动了她。给失去了记忆的艾露妲取名为“小叽”。

在与小叽共同生活的期间,渐渐地对小叽产生了感情。但由于人类与电脑的区别,在大结局之前一直对自己这份感情感到困惑。

2、艾露妲

故事第一话时被人丢在垃圾场,被本须和秀树发现并抱回家。由于已被初始化,所以开始时什么也不懂,只会发出“叽”的声音,因此被秀树取名为“小叽”。本身安装有学习程式,所以可以通过教导她来使得她成长。在不断地学习中拥有了自己的感情并爱上了秀树。

星览7

《人型电脑天使心》。

《人型电脑天使心》是改编自CLAMP原作的同名漫画的动画作品,由MADHOUSE制作,于2002年4月2日至9月24日在日本TBS系列播放,共27话。

《人型电脑天使心》讲述了在不久的将来,电子技术飞速发展,电脑,成为人们生活中不可或缺的一部分。以美少女为造型的个人电脑——电脑女郎和因为考试失败才从北海道到了东京的本须和秀树的故事。

扩展资料:

剧情介绍

18岁的本须和秀树住在北海道的乡村,落榜的他来到东京进入补习班,为来年的入学考试做准备。在东京随处可见与真人没有多大差别的人形电脑,除了拥有作为数据接续端子的耳朵外。

秀树渴望也有一个属于自己的电脑。一个偶然的机会,秀树在自己宿舍附近的垃圾堆里捡到一个非常可爱的少女外表电脑,她没有安装任何软件,所以什么也不懂。

第二日早上,秀树与邻居新保弘一起研究昨晚捡到的人形电脑。却把新保弘的便携式自制电脑丝茉茉损坏掉。无奈的秀树带着人形电脑来到新保弘推荐的国分寺稔家。

国分寺稔推测人形电脑是传说中的Chobits,但他需要做一些研究以便进一步确定。在送秀树离开时,国分寺稔建议秀树千万不要爱上人形电脑。回到家的秀树因为人形电脑只会发出“叽”的叫声,于是就给她起名“叽”。

参考资料来源:百度百科-人型电脑天使心

玄灵破魂X

Dears_亲爱一族

在那不久的未来,东京湾内突然坠落了一艘宇宙飞
船,发现飞船中乘坐着150名外星人。1年之后,日本政府为那些无法返回故乡星球的宇宙人们颁发市民权。并以“亲爱的朋友们”为名,将他们称呼为
“DearS”。

DearS们为了学习日本的语言和日本的风俗,采取了“借宿”制度(住在他人家里)。就这样DearS们伴随着他们的美貌一起渐渐被世人所接受……

就在这个时候,因一起事故的关系,DearS本部运算的一位少女从货物卡车上掉了出来,随后又被一个普通高中生 几原武哉 给发现……之后被带回了
武哉 的家, 武哉 给这位少女启名为“怜”。惊人的是 怜 1个晚上就学会了日文,最出乎意料的是她一见到 武哉
就叫他“主人”。就这样,两个人开始了异星间交际,而 怜 平时都笨笨的关系,随着周围的人越来越多,总是引起一次又一次的骚乱,并给 武哉 添麻烦……

挂的忠实者

<人形电脑天使心>

在不久的将来,电子技术飞速发展,电脑,成为人们生活中不可或缺的一部分。以美少女为造型的个人电脑:电脑女郎更是男性们梦寐以求的「女性」。主角的名字是本须和秀树,是个19岁的少年(考试失败,正在准备再次考取学校的人),他在一间居酒屋‘乐意之至’打工,每天过着的是贫穷潦倒的生活。有一天,他很好运的在垃圾堆捡到一位最新型的电脑女郎,原来「她」就是秀树一直渴望拥有的个人电脑。秀树抱着她带返家中,可是这个电脑白痴却不知如何开机……

潘多拉之心(订立契约什么的,剧情较复杂)
化物语(这个算吧==男主抱住了摔倒后从天而降的女主)
将坏的八音盒(萝莉)
kanon(我忘记了第一集是什么情况了,反正女主后来住进男主家了)
c3魔方少女(即将动画,目前有漫画2话和小说)
妖精的旋律(。。。有些场面较血腥==)
丹特丽安的书架

这些动漫有没有你熟悉的

追问
不是这个,,,,,女主那样的外星人非常受人类欢迎的。。。
追答
鹦鹉女神,出包王女,在盛夏等待?攻壳机动队?大都会?魔力女管家?
白兰奶粉
  樱井智树是个以「安稳第一」为座右铭的平凡学生,但某天突然从天而降的少女伊卡洛斯,却不断破坏他的安稳生活。伊卡洛斯自称是「玩赏用人造天使」,并称呼在地面上第一个见到的智树为「主人」。没想到这样的她,其实拥有能实现智树愿望的神奇力量。
天降之物