因为有事出差,能不能叫快递暂不送,过几天签收?

因为网上购物的东西有签收后的七天质量问题免费退货的问题,另外一单还未外出,因为是电脑配件,必须配件一块上机测试,怕影响签收后的七天时间限制,而不能退货,所以想编个理由让快... 因为网上购物的东西有签收后的七天质量问题免费退货的问题,另外一单还未外出,因为是电脑配件,必须配件一块上机测试,怕影响签收后的七天时间限制,而不能退货,所以想编个理由让快递暂不送,先存放他那几天,等要的配件一块到,再签收,不知可不可行?如果可以存几天,但是会不会快递自行更新信息是已签收状态呢? 展开
思木战
知道合伙人体育行家
喜欢体育方面,最喜爱的是骑行,骑行里程在3万公里以上。

  快递可以延时签收的。
  有事不能即时签收快递,可以申请延时签收,也何以和快递员沟通约定一个时间签收。
  快递又名:速递,是兼有邮递功能的门对门物流活动,即指快递公司通过铁路、公路和空运等交通工具,对客户货物进行快速投递。在很多方面,快递要优于邮政的邮递服务。除了较快送达目的地及必须签收外,现时很多快递业者均提供邮件追踪功能、送递时间的承诺及其他按客户需要提供的服务。因此,快递的收费比一般邮递高出许多。
a维摩诘
你到你们快递店或者跟送货的快递员说一声,叫他快递别给送也别签收,你出差回来到时自己自取。他们同意就可以,如果他们不同意,你不取他们也会代签收的。
追问
是啊,就怕他显示代签收,就破不了了,暂缓可行,关键是快递可以代签收,求破啊。。。
追答
没办法破 那怎么破!代签就是快递自己操作的,除非你“侵入”快递总公司服务器改数据。(嘿嘿)
小_于婷子
可以的啊!告诉快递员留在快递公司站点就行,但他们好像一般只能滞留三天。
垃塌虫
这个要看是什么地方了。我们一般就告诉他出差了,家里没人,然后再告诉他一个确定的日期,让他送来。但是各地的快递不一样,据说现在有好多地方的快递特别横,不知道直接回复行不行。网上购物可以延长一下收货时间,你在网上申请一下。
追问
京东好象没延长的时间啊,丑。怎么破??非京东配送的订单,按照第三方物流平台显示的实际到货日期为准。
追答
那你就和快递员说没人在家,签收不了,让他换时间送了。我在京东买的东西少,不是很了解。他们如果出了问题好象只能是投诉什么的。
臭屁宝宝2号
你跟买家说写错电话号码了,快递来了,你就不要接,要么说打错了,一般都会当可疑件,就会很慢送到的了
追问
有一点可行性,但是快递会不会因为这个被退回啊,这个很难讲的,而且还有一种可能,他要是送到我的地址叫另人代签,也是有可能,郁闷啊,现在怎么破?