求大神啊啊!帮忙解决一下困扰一年的断网问题!!!!!!!!!!跪求 20

间接性断网真心受不了了。我跟我们家的网络已经整整战斗了一年了!,这一年里断网次数无数啊,整的我真是身心疲惫,上个月刚换了电话线,一个月没断过网!,就在我以为这场战斗的结果... 间接性断网真心受不了了。我跟我们家的网络已经整整战斗了一年了!,这一年里断网次数无数啊,整的我真是身心疲惫,上个月刚换了电话线,一个月没断过网!,就在我以为这场战斗的结果将以我的胜利告终的时候,昨天那个LINK灯又他妈的开始闪了,我的眼睛都被闪瞎了,整整闪了快一天了!你不累我还累呢!!,昨天还原了C盘系统,格式化了D盘E盘,全清空了!一点用没有,求大神们给条活路啊啊,这样下去真有种要吃键盘的冲动!天天杀毒无数什么360金山瑞星QQ电脑管家,轮番来,系统修复,漏洞修复,急救箱,网络修复,顽固木马专杀,电脑医生,cad病毒专杀等等全都用过,病毒没少杀,漏洞没少修,断网就是没解决!一年里猫都换了3、4个了!网卡驱动都更新N次了,联通的服务人员都给找的不耐烦了!就是不顶用!!求解决啊啊啊啊啊啊!!跪谢!跪谢!!!!!!
附一张图
1.首先问问牵同一宽带用户是不这样,如果都是那就换个宽带看
2.估计你的link坏了 可能是用的时间太久了 或者是夏天到了天气热隐起的路由假死 然后把他还原一次在配置 如再不行就换成MODEN(宽带入户是送的那个猫)来上网,不用你的LINK了 如果正常那就恭喜你 LINK坏了
3. 如果还不行就把网卡驱动更新哈 推荐驱动精灵 还不行就是从装系统再不行兄弟估计你的网卡坏了换个
4.搞忘了还有种状况你们是通过路由来实现多个人上网的话 最好在路由里限制速度不然别人抢你资源 掉网很正常
5.如果是在玩儿游戏或者用软件才出现这种状况那就的考虑你安装软件问题了不过这个几率很小
6.最好的方法就是用别的电脑是使用看如果别的电脑正常那你就懂了 就用第三种解决方法
7.换根网线在试一试
纯手打如果楼主问题解决了 希望采纳哈
问问山泉
先检查线路,接头是否完好,再检查水晶头,特别是1(白橙)、3(白绿)、6(白绿)线必须通,水晶头要是质量做得不好接触不良,也会造成这种现象。最后要说的是宽带猫有问题了,更换。
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

冷静下来,查找原因。
应该是线路问题。或让联通给你换个接入点;或换成电信的、移动的。问题会得到解决的。
祝你好运!
寒城眺月
楼主说的问题,应该是联通的线路问题,解决不了要么换成电信的
追问
东北区除非弄无线网卡否则换别的宽带能卡死
追答
让联通给你换个接入点
朔州小小6
改一下路由器加密方式,再换个密码。
追问
密码改过了
wocanimaan94
可能是硬件问题!有可能网线接触不良!