java 以下对二维数组a进行正确初始化的是()

1、下列哪一个是java语言中合法的变量(C)A)8ZSeB)±A0C)N0_1D)’x0’2、在java语言中能代表逻辑“假”的是(C)A)trueB)falseC)等... 1、下列哪一个是java语言中合法的变量(C)
A)8ZSe B) ±A0C) N0_1D) ’x0’
2、在java语言中能代表逻辑“假”的是(C)
A)trueB) falseC)等于0的数D)非0的数
3、执行下列两个语句后,输出的结果为(D)
char c1=66,c2=98;
System.out.println(“”+c1+c2);
A) 66,98B) B,bC)B ,97D) B,98
4、以下对二维数组a进行正确初始化的是(B)
A)nt a[2][ ]={{1,2},{3,4,5}};
B)int a[3][]={{1,2,3},{4,5,6}};
C)int a[2][4]={{1,2,3},{4,5},{6}};
D)int a[][]={{1,2},{3,4}{5,6}};
5、以下程序段的输出结果是()
public static void main(String[] args)
{int m=9;
if (m++>9)System.out.println (m);
else System.out.println (m--);
}
A) 8B) 9 C) 10 D) 11
6、以下程序的输出结果是()
public static void main(String[] args)
{ int a;
for(a=1;a<=100;a++)
if (a%3= =0)
a+=3;
System.out.println (a); }
(A)100(B)101(C)102(D)103
7、代数式6AE÷BC则正确的java语言表达式是()
A) A/B/C*E*6B) 6*A*E/B/C
C) 6*A*E/B*CD) A*E/C/B*6
8、以下错误的if语句是()
A) if (x>y);
B) if(x= =y) x+=y;
C) if (x!=y)xelsey;
D) if (x<y) {x++;y++;}
9、下列程序是求1到100的累加和,其中有1个不能够完成规定的功能,是()
As=0;i=0;Bs=0;i=1;
while (i<=100)while (i++<100)
s+= i++;s+=i;
Cs=0;i=0;Ds=0;i=0;
while (i<100)while (++i<=100)
s+= ++i;s += i;
10、表达式10!=9的值是()
(A)0(B)1(C)true(D)false
fengjiweiyong
选c 第一个中括号可以为空 第二个不能为空
TableDI
o左手君o
d
风云真岚
贴这么多题干嘛?还有到底问什么?是那题答案不对吗