我的是华硕K40AB的笔记本,开机时正常界面正常,但一进入系统后就黑屏,是什么哪里坏了呀?

我的是华硕K40AB的笔记本,开机时正常,进入windows界面的windows标志也是正常显示的,但一进入系统后就黑屏,但能感觉出屏幕后边还是有点小亮的,麻烦大侠们帮忙... 我的是华硕K40AB的笔记本,开机时正常,进入windows界面的windows标志也是正常显示的,但一进入系统后就黑屏,但能感觉出屏幕后边还是有点小亮的,麻烦大侠们帮忙看看是哪里坏了呀?小妹不胜感激了~ 展开
笨蛋猴子爸
..这个我上星期才遇见过 找个懂的帮你把BIOS给刷成最新的
华硕的坑货机器...
BIOS 216
修复VGA温度过高时风扇还未能全转的问题
BIOS 215
固件升级:
修复升级NVIDIA VGA driver会黑屏的bug。

215 216直接升级216吧 ...
追问
估计应该是系统软件问题对吧?可我不懂,拿去中关村请一个认识的朋友让他帮忙修了。结果人家说我显卡坏了,说要给我修显卡,要300大洋。我想修就修吧。可人家说先跟你说一下,没准会修不好要换主板呢,我想都给人家了,而且是认识的朋友,不至于修不好吧,所以就让他修了。(字数放不下了,补充下文见评论,谢谢)
追答
就是BIOS的问题 你应该去华硕售后的