求好看的小说,都市玄幻修真网游都可以

都市玄幻修真网游都可以,要长一点的,不要小白文,主角要男的!!不要言情小说!!最好yy点的吧要完本的,完本的!!... 都市玄幻修真网游都可以,要长一点的,不要小白文,主角要男的!!不要言情小说!!最好yy点的吧
要完本的,完本的!!
粗心老大
  1. 最近发现《完美世界》好看,扮猪吃虎

  2. 经典无限流就数《无限恐怖》、《王牌进化》、《最终进化》

  3. 穿越《穿越白垩纪之恐鳄传说》、《神魔养殖场》 、《斗破苍穹》

  4. 重生《异世为僧》、《重生到原始部落》、《斗罗大陆》

  5. 都市小说《导演之王》、《二次元之农夫》

  6. 都市异能《花都重犯》、《妇科麻醉师》

  7. 奇幻修真《星辰变》、《阳神》、《求魔》

  8. 古典仙侠《遮天》、《邪风曲》、《仙葫》

  9. 洪荒封神《佛本是道》、《我为纣王之傲啸封神》

  10. 武侠《九鼎记》、《傲剑天下》、《无敌黑拳》

  11. 奇幻《盘龙》、《亵渎》、《冰火魔厨》

  12. 玄幻《神墓》、《长生界》、《光明纪元》

  13. 历史《极品家丁》、《步步生莲》、《江山美色》

  14. 军事《铁骨》、《弹痕》、《海魂》

  15. 游戏《猛龙过江》、《网游之天地》、《蜀山》

  16. 竞技《我们是冠军》、《冠军传奇》、《校园篮球风云》

  17. 科幻《吞噬星空》、《冒牌大英雄》、《机动风暴》

  18. 灵异《驱魔人》、《鬼吹灯》、《诡电脑》

  19. 同人《火影之最强》、《大唐》、《龙珠之有罪》

风铃815
极品公子,陈二狗的妖孽人生,异世邪君,至尊无赖,极品家丁都还可以!(极品公子超赞!
百度网友9030bcc

望采纳

吾名菜虫
大主宰,非常好看的
追问
完本的有么?
追答
圣王,超级融合,重生猛禽(主角是只鸡)